Тематика отзыва: Индивидуальное консультирование

Дорогие клиенты и коллеги! В поисках специалиста мы частно обращаемся к отзывам, с целью найти лучшего. Поиск хорошего психолога обычно тоже начинается с ознакомления с отзывами на различных форумах и сайтах.

Здесь Вы можете прочитать и оставить отзывы о моей работе. Спасибо всем, кто не поленился и поделился успехами нашей совместной работы! Вы сделали большое дело не только для меня, но и для всех, кто ещё не сделал свой выбор.

30.03.2015
ФИО, возраст: Наталья, 38

Лидия, Вы спасили меня от развода, помогли наладить отношения с мужем и просто сделать жизнь намного лучше. Спасибо Вам за это от всей нашей семьи! Вы прекрасный семейный психолог, замечательный человек и мудрая женщина.

С огромной благодарностью, Наталья

06.06.2014
ФИО, возраст: Татьяна, 34 года

Хочется сказать, Спасибо Вам Лидия Горькова! Спасибо, за новые и интересные открытия в себе, новые маячки! Спасибо, за Ваше терпение и любовь! Спасибо за Ваш профессионализм!

Спасибо, Вы очень помогли мне!

19.04.2014
ФИО, возраст: Полина, 19 лет
Хочу сказать спасибо, Вам Лидия Горькова!
Придя к Вам на приём, я сомневалась, что беседы и "вправление" мозгов), как говорила моя мама, могут помочь мне.
Вы не вправляли мозги, а поддерживали, выслушивали и старались вместе со мной, искали истинную меня. Я и не могла представить, что такое может быть. То, что Вы делали и мы делали вместе очень сильно меня изменило. Вы очень помогли мне! Я с каждым днем становлюсь другой и мне это нравиться!
Спасибо Вам, Лидия Львовна! Вы очень хороший и добрый человек! и Очень хороший психолог!
26.12.2013
ФИО, возраст: Екатерина, 44

Спасибо Вам, Лидия, за Ваш такой не простой труд! Вы всегда знаете, как сделать так, чтобы стало легче дышать, думать и жить! Знаете и можете помочь найти направление куда и как двигаться дальше.

Вы очень интересный и светлый человек. Спасибо!

С уважением, Екатерина.

26.12.2013
ФИО, возраст: Екатерина, 44

Спасибо Вам, Лидия, за Ваш такой не простой труд! Вы всегда знаете, как сделать так, чтобы стало легче дышать, думать и жить! Знаете и можете помочь найти направление куда и как двигаться дальше.

Вы очень интересный и светлый человек. Спасибо!

С уважением, Екатерина.

22.08.2013
ФИО, возраст: Ольга, 48 лет

Спасибо Лидия! За понимание, поддержку и позитив! Работать с Вами было Очень Приятно! Теперь мне стало понятно, как и куда двигаться дальше. Вы вселили уверенность и тепло в мою душу. В меня никто не верил так, как верили Вы! 

Спасибо Лидия!
С уважением и благодарностью, Ольга

22.08.2013
ФИО, возраст: Ольга, 48 лет

Спасибо Лидия! За понимание, поддержку и позитив! Работать с Вами было Очень Приятно! Теперь мне стало понятно, как и куда двигаться дальше. Вы вселили уверенность и тепло в мою душу. В меня никто не верил так, как верили Вы! 

Спасибо Лидия!
С уважением и благодарностью, Ольга

16.05.2013
ФИО, возраст: Елена Александровна, 36 лет

Здравствуйте, Лидия.
Очень Вам благодарная за помощь и поэтому с удовольствием пишу отзыв.

Вы - лучший психолог, с которым мне довелось общаться. А мне с ними, к сожалению, пришлось общаться много, но не всегда результативно. Вы не только прекрасный специалист, но и замечательный человек, с которым можно легко не только решать психологические проблемы, но и приятно общаться на любые темы! Вы всегда внимательно слушаете, помогаете посмотреть на ситуацию с другой стороны и найти правильное решение. Большое Вам спасибо за то, что Вы делаете, за доброту, внимательность и отзывчивость. Ну и конечно за профессионализм! 

С уважением, Елена Александровна

16.05.2013
ФИО, возраст: Елена Александровна, 36 лет

Здравствуйте, Лидия. 
Очень Вам благодарная за помощь и поэтому с удовольствием пишу отзыв. 

Вы - лучший психолог, с которым мне довелось общаться. А мне с ними, к сожалению, пришлось общаться много, но не всегда результативно. Вы не только прекрасный специалист, но и замечательный человек, с которым можно легко не только решать психологические проблемы, но и приятно общаться на любые темы! Вы всегда внимательно слушаете, помогаете посмотреть на ситуацию с другой стороны и найти правильное решение. Большое Вам спасибо за то, что Вы делаете, за доброту, внимательность и отзывчивость. Ну и конечно за профессионализм! 

С уважением, Елена Александровна

25.04.2013
ФИО, возраст: Ангелина, 29 лет

Здравствуйте!

Меня зовут Ангелина. Мне 29 лет. С Лидией Горьковой мы познакомились в Турции. Потом, по приезду в Москву, я пришла на прием и увидела настоящую профессиональную работу. Я даже не заметила, как быстро мы подошли к решению моих проблем. Я работала за границей и было очень много страхов, продолжать работать там. Возвращаться домой, где, как мне казалось, никто меня уже не ждет тоже было не возможно. Спасибо Вам Лидия - вы лучший психолог, с которым я встречалась. Мы нашли ответы на все мои вопросы и справились с моими, как я теперь понимаю, тревогами.

Написать отзыв

Ваш отзыв*:
ФИО, возраст::
Тематика отзыва*:
Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Звоните!

+7 (916) 115-37-29
+7 (985) 280-00-23

Статьи и советы психолога

Каких женщин любят мужчины? Психология отношений.

Впервые о любви услышал я рассказ,
Отправился тебя искать я в тот же час,
О, как же я был слеп, не ведая о том,
Что встрече не бывать, когда один в другом.

Как формируется эмоциональная, любовная зависимость

Причины такого рода зависимости, как в прочем и многие сложные переживания, лежат корнями в глубоком детстве.

Психология отношений мужчины и женщины. Какой сценарий ваших «любовных отношений»? Как определить зависимость и подмену любви

Про любовь сказано и написано много и все же до сих пор определить ее порой сложно и непросто. Сейчас я не буду писать о том, что же такое любовь, а попытаюсь показать, как эмоциональная зависимость «разыгрывает любовные отношения», каковы сценарии этих отношений.

Обида… Как с ней справляться? Психология отношений.

Как часто мы обижаемся! Не позвали на вечеринку - обидно. Сказали что-то - обидно. Обманули - обидно. Нам обидно; когда нас обделяют внимаем, теплом, заботой. Нам обидно так часто, что все и не запомнишь...

Как расстаться с любимым мужчиной и забыть его?

Как забыть любимого мужчину? Того, кто был дорог и по-прежнему дорог сейчас, но вдруг - холодные ночи, молчаливые вечера и решение, Ваше или его, о том, что надо всё закончить. Надо все забыть. Но как? Как расстаться с любимым мужчиной? Как уйти от того, кого любишь?

Контактные телефоны:

+7 (916) 115-37-29
+7 (985) 280-00-23