Отзывы о психологе Лидии Горьковой

Дорогие клиенты и коллеги! В поисках специалиста мы частно обращаемся к отзывам, с целью найти лучшего. Поиск хорошего психолога обычно тоже начинается с ознакомления с отзывами на различных форумах и сайтах.

Здесь Вы можете прочитать и оставить отзывы о моей работе. Спасибо всем, кто не поленился и поделился успехами нашей совместной работы! Вы сделали большое дело не только для меня, но и для всех, кто ещё не сделал свой выбор.

25.04.2013
ФИО, возраст: Ангелина, 29 лет

Здравствуйте!

Меня зовут Ангелина. Мне 29 лет. С Лидией Горьковой мы познакомились в Турции. Потом, по приезду в Москву, я пришла на прием и увидела настоящую профессиональную работу. Я даже не заметила, как быстро мы подошли к решению моих проблем. Я работала за границей и было очень много страхов, продолжать работать там. Возвращаться домой, где, как мне казалось, никто меня уже не ждет тоже было не возможно. Спасибо Вам Лидия - вы лучший психолог, с которым я встречалась. Мы нашли ответы на все мои вопросы и справились с моими, как я теперь понимаю, тревогами.

12.04.2013
ФИО, возраст: Александр, 39 лет

Хочу поблагодарить Лидию Горькову за то, что она помогла мне найти ответы на вопросы и наладить взаимопонимание с близким мне человеком. С ее помощью я смог сохранить свою семью. Мы собирались разводиться. Прошло еще не много времени, но наши отношения становятся все лучше и теплее. Спасибо, Лидия. С благодарностью Александр 39 лет.

06.09.2012
ФИО, возраст: Юлия, 51 год
Тематика отзыва Другое

Для меня работа с Лидией Горьковой запомнилась как очень позитивный и полезный опыт. Я в своей жизни встречалась с разными терапевтами, и Лидия отличается от многих из них своим внимательным отношением к человеку, своей полной погруженностью на время работы с ним в тот запрос, с которым человек пришел, своей ненавязчивостью и отсутствием знания " как правильно было бы поступить в данной ситуации". Она поможет сформулировать запрос, если ты сам не очень четко понимаешь, что же именно тебя тревожит или беспокоит, предложит тебе разные варианты и формы работы, так что у тебя будет возможность самому выбрать ту, с которой тебе наиболее комфортно,а как терапевт, будет надежной поддержкой в те минуты, когда тебе это потребуется. Скажу более, когда один из моих знакомых захотел впервые познакомиться психологической практикой, а именно с методом психодрамы, я посоветовала ему пойти именно к Лидии.

08.07.2012
ФИО, возраст: Елена, 45 лет
Тематика отзыва Другое

Лидия, спасибо. Без Вас в психологическом пространстве нет гармонии, дорога длинная, остановок на ней много и стоят там те, кто тебя ждет, причем лично, Лидию Горькову. Делись с ними своим сердцем, выводи к свету, проводи через тьму, косогоры, буераки--ты бываешь отличным байкером и нежной акушеркой, но что уж точно, такими хирургическими руками, не разбрасываются. Умных много, а мужественных жить в реальности и делать простую работу (это чаще убирать дерьмо и вытаскивать пули) нетю, вот так.

21.02.2008
ФИО, возраст: Анна, 37 лет

Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне сейчас 37 лет. Хочу рассказать Вам, о том, с какой теплотой и благодарностью я вспоминанию совместную работу, которая была у нас почти 5 лет назад, с Психологом Лидией Горьковой. Это был уникальный опыт для меня . Уникальность состоит в том, что именно в этой совместной работе, у меня появилась первая возможность исследовать себя и приобрести иной эмоциональный опыт. Я увидела, что то, что мне казалось раньше сложным и не возможным, на самом деле просто. Раньше жизнь была невыносимым испытанием каждого дня, сейчас же я могу сказать, с уверенностью глядя вперед, что то, что отличается от привычного, может быть, и есть та простая истина, мимо которой проходишь, и нет сил и возможностей её увидеть. Наконец-то появилась возможность сказать спасибо, и я говорю СПАСИБО ВАМ, ЛИДИЯ!

28.11.2007
ФИО, возраст: Вероника, 29 лет
Тематика отзыва Лайф коучинг

Спасибо, Лидия!
Самые главные и важные слова, которые по настоящему изменили мою жизнь - «У вас есть свой уникальный вкус и стиль, и ничего не мешает Вам быть счатливой», и после этого услышанного впервые от вас, Лидия, я действительно в это поверила и начала руководствоваться именно этой фразой. 
Стиль изменился практически сразу, но не только внешне, но и внутри меня изменилось многое. Я начала прислушиваться к своим ощущениям и желаниям. Я поняла, что я не хочу есть «какую угодно» пищу и запивать ее «любым» вином. Я всегда знаю чего я хочу, и не только из области одежды /гастрономии, но и в своей жизни. Четко и без каких либо сожалений отметаем все лишнее, и на этом месте появляется новое и прекрасное и заслуженное настоящее.
Вы не навязываете тот образ который нынче в тренде, что делает ТВ, глянец и прочие источники информации; вы помогаете сформулировать и раскрыть все то, что заложено в каждой/м из нас, и это самое замечательное. Вы даете ту веру в себя, в свои собственные силы, которая нам всем нужна. Спасибо Вам – Я счастлива!

27.07.2006
ФИО, возраст: Надир, 47 лет
Тематика отзыва Бизнес коучинг

Наконец то, я могу публично сказать, Спасибо! И выразить слова благодарности Вам, как надежному другу и профессионалу в своей профессии. Когда я впервые с Вами познакомился я думал: женщина.., что может понимать она про бизнес, и отношения, которые строятся вокруг него. И был крайне удивлен чуткости к тонкостям и рациональности в подходе. Я рад говорить своим близким и друзьям, что я советовался с Вами, когда было сложно. И я рад, что Вы опять с нами!

09.03.2006
ФИО, возраст: Игорь, 43 года
Тематика отзыва Лайф коучинг

Здравствуйте!
Хотелось бы сказать большое спасибо! Мы работали с Вами давно и с тех пор моя жизнь очень изменилась. Спасибо за то внимательное отношение к сложностям и переживаниям. Мне было очень комфортно работать с Вами. Очень приятно, когда к тебе относятся по доброму и с таким терпением и верой в тебя, особенно в тот момент, когда это так необходимо! Мне снова захотелось улыбаться, радоваться, жить. Спасибо!

« 1 [2]

Написать отзыв

Ваш отзыв*:
ФИО, возраст::
Тематика отзыва*:
Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Звоните!

+7 (916) 115-37-29
+7 (985) 280-00-23

Статьи и советы психолога

Любовь и дружба! Психология отношений.

Наша воля ни над чувством,
Ни над временем не властна.
Видим мы, что нас любили,
Лишь когда любовь утратим… Лопе де Вега

Любовь… Что только не называют этим таким однозначным и определенным словом!

У нас в семье подросток

Этот «трудный» для всех период, когда Ваш выросший ребёнок вдруг заявляет о своих правах. Подростковый период сложен и для ребенка, и для его родителей.

Безответная любовь! Что делать!?

Хотя бы раз, без надежды на взаимность, каждый из нас влюблялся в своей жизни. Многие из нас смогли пережить и унести правильные уроки этого опыта. Но кому то еще предстоит пережить это чувство. Или прямо сейчас она – безответная любовь, терзает и мучает каждую минуту жизни! Тогда эта статья для Вас. Для начала разберемся, что дает нам безответная любовь.

Ревность. Причины возникновения. Как не ревновать!

Ревность - это очень сильное чувство, возникающее и ощущаемое при недостатке внимания и любви со стороны близкого и любимого человека. И одновременно фантазия или реальность о том, что кто-то получает от Вашего любимого всё то, что могло бы «принадлежать» Вам. 

Мой «трудный» подросток

Для начала скажу, что для того, чтобы понимать и иметь возможность любить своего «трудного» подростка таким, какой он есть, необходимо вспомнить своё собственное взросление.

Контактные телефоны:

+7 (916) 115-37-29
+7 (985) 280-00-23