Отзывы о психологе Лидии Горьковой

Дорогие клиенты и коллеги! В поисках специалиста мы частно обращаемся к отзывам, с целью найти лучшего. Поиск хорошего психолога обычно тоже начинается с ознакомления с отзывами на различных форумах и сайтах.

Здесь Вы можете прочитать и оставить отзывы о моей работе. Спасибо всем, кто не поленился и поделился успехами нашей совместной работы! Вы сделали большое дело не только для меня, но и для всех, кто ещё не сделал свой выбор.

25.04.2013
ФИО, возраст: Ангелина, 29 лет

Здравствуйте!

Меня зовут Ангелина. Мне 29 лет. С Лидией Горьковой мы познакомились в Турции. Потом, по приезду в Москву, я пришла на прием и увидела настоящую профессиональную работу. Я даже не заметила, как быстро мы подошли к решению моих проблем. Я работала за границей и было очень много страхов, продолжать работать там. Возвращаться домой, где, как мне казалось, никто меня уже не ждет тоже было не возможно. Спасибо Вам Лидия - вы лучший психолог, с которым я встречалась. Мы нашли ответы на все мои вопросы и справились с моими, как я теперь понимаю, тревогами.

12.04.2013
ФИО, возраст: Александр, 39 лет

Хочу поблагодарить Лидию Горькову за то, что она помогла мне найти ответы на вопросы и наладить взаимопонимание с близким мне человеком. С ее помощью я смог сохранить свою семью. Мы собирались разводиться. Прошло еще не много времени, но наши отношения становятся все лучше и теплее. Спасибо, Лидия. С благодарностью Александр 39 лет.

06.09.2012
ФИО, возраст: Юлия, 51 год
Тематика отзыва Другое

Для меня работа с Лидией Горьковой запомнилась как очень позитивный и полезный опыт. Я в своей жизни встречалась с разными терапевтами, и Лидия отличается от многих из них своим внимательным отношением к человеку, своей полной погруженностью на время работы с ним в тот запрос, с которым человек пришел, своей ненавязчивостью и отсутствием знания " как правильно было бы поступить в данной ситуации". Она поможет сформулировать запрос, если ты сам не очень четко понимаешь, что же именно тебя тревожит или беспокоит, предложит тебе разные варианты и формы работы, так что у тебя будет возможность самому выбрать ту, с которой тебе наиболее комфортно,а как терапевт, будет надежной поддержкой в те минуты, когда тебе это потребуется. Скажу более, когда один из моих знакомых захотел впервые познакомиться психологической практикой, а именно с методом психодрамы, я посоветовала ему пойти именно к Лидии.

08.07.2012
ФИО, возраст: Елена, 45 лет
Тематика отзыва Другое

Лидия, спасибо. Без Вас в психологическом пространстве нет гармонии, дорога длинная, остановок на ней много и стоят там те, кто тебя ждет, причем лично, Лидию Горькову. Делись с ними своим сердцем, выводи к свету, проводи через тьму, косогоры, буераки--ты бываешь отличным байкером и нежной акушеркой, но что уж точно, такими хирургическими руками, не разбрасываются. Умных много, а мужественных жить в реальности и делать простую работу (это чаще убирать дерьмо и вытаскивать пули) нетю, вот так.

21.02.2008
ФИО, возраст: Анна, 37 лет

Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне сейчас 37 лет. Хочу рассказать Вам, о том, с какой теплотой и благодарностью я вспоминанию совместную работу, которая была у нас почти 5 лет назад, с Психологом Лидией Горьковой. Это был уникальный опыт для меня . Уникальность состоит в том, что именно в этой совместной работе, у меня появилась первая возможность исследовать себя и приобрести иной эмоциональный опыт. Я увидела, что то, что мне казалось раньше сложным и не возможным, на самом деле просто. Раньше жизнь была невыносимым испытанием каждого дня, сейчас же я могу сказать, с уверенностью глядя вперед, что то, что отличается от привычного, может быть, и есть та простая истина, мимо которой проходишь, и нет сил и возможностей её увидеть. Наконец-то появилась возможность сказать спасибо, и я говорю СПАСИБО ВАМ, ЛИДИЯ!

28.11.2007
ФИО, возраст: Вероника, 29 лет
Тематика отзыва Лайф коучинг

Спасибо, Лидия!
Самые главные и важные слова, которые по настоящему изменили мою жизнь - «У вас есть свой уникальный вкус и стиль, и ничего не мешает Вам быть счатливой», и после этого услышанного впервые от вас, Лидия, я действительно в это поверила и начала руководствоваться именно этой фразой. 
Стиль изменился практически сразу, но не только внешне, но и внутри меня изменилось многое. Я начала прислушиваться к своим ощущениям и желаниям. Я поняла, что я не хочу есть «какую угодно» пищу и запивать ее «любым» вином. Я всегда знаю чего я хочу, и не только из области одежды /гастрономии, но и в своей жизни. Четко и без каких либо сожалений отметаем все лишнее, и на этом месте появляется новое и прекрасное и заслуженное настоящее.
Вы не навязываете тот образ который нынче в тренде, что делает ТВ, глянец и прочие источники информации; вы помогаете сформулировать и раскрыть все то, что заложено в каждой/м из нас, и это самое замечательное. Вы даете ту веру в себя, в свои собственные силы, которая нам всем нужна. Спасибо Вам – Я счастлива!

27.07.2006
ФИО, возраст: Надир, 47 лет
Тематика отзыва Бизнес коучинг

Наконец то, я могу публично сказать, Спасибо! И выразить слова благодарности Вам, как надежному другу и профессионалу в своей профессии. Когда я впервые с Вами познакомился я думал: женщина.., что может понимать она про бизнес, и отношения, которые строятся вокруг него. И был крайне удивлен чуткости к тонкостям и рациональности в подходе. Я рад говорить своим близким и друзьям, что я советовался с Вами, когда было сложно. И я рад, что Вы опять с нами!

09.03.2006
ФИО, возраст: Игорь, 43 года
Тематика отзыва Лайф коучинг

Здравствуйте!
Хотелось бы сказать большое спасибо! Мы работали с Вами давно и с тех пор моя жизнь очень изменилась. Спасибо за то внимательное отношение к сложностям и переживаниям. Мне было очень комфортно работать с Вами. Очень приятно, когда к тебе относятся по доброму и с таким терпением и верой в тебя, особенно в тот момент, когда это так необходимо! Мне снова захотелось улыбаться, радоваться, жить. Спасибо!

« 1 [2]

Написать отзыв

Ваш отзыв*:
ФИО, возраст::
Тематика отзыва*:
Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Звоните!

+7 (916) 115-37-29
+7 (985) 280-00-23

Статьи и советы психолога

Быть успешным, счастливым и любимым…. Инструкция к действию!

Восемндацать пунктов инструкции помогут Вам прийти к успеху!

У нас родился ребенок!

Второй очень радостный и одновременно непростой период в жизни семьи - это рождение первого ребенка.

Психологическая помощь в Москве.   Психолог, он же не волшебник... Честно про психологов и клиентов

Я назвала эту статью так, потому что совсем недавно ко мне на приём пришла вполне взрослая, но также одновременно молодая женщина со словами: «Сделайте Вы уже что - нибудь с этой ситуацией! Я так больше не могу жить, меня всё достало и все достали вокруг!!!...» 

Безответная любовь! Что делать!?

Хотя бы раз, без надежды на взаимность, каждый из нас влюблялся в своей жизни. Многие из нас смогли пережить и унести правильные уроки этого опыта. Но кому то еще предстоит пережить это чувство. Или прямо сейчас она – безответная любовь, терзает и мучает каждую минуту жизни! Тогда эта статья для Вас. Для начала разберемся, что дает нам безответная любовь.

Только для мужчин…. Как Любить женщину! Как влюбить в себя женщину.

Очень часто у меня спрашивают ... « … ну что опять не так? ну, что ей не хватает?» … - отвечу коротко… ЛЮБВИ.. Её не может быть много или мало, она просто есть или нет. Если женщина чувствует, что она любима… Она сделает всё, чтобы быть рядом с Вами. Замечу только одно, что в разном возрасте женщина любит и хочет чтобы её любили по-разному.

Контактные телефоны:

+7 (916) 115-37-29
+7 (985) 280-00-23