Тематика отзыва: Семейная консультация

Дорогие клиенты и коллеги! В поисках специалиста мы частно обращаемся к отзывам, с целью найти лучшего. Поиск хорошего психолога обычно тоже начинается с ознакомления с отзывами на различных форумах и сайтах.

Здесь Вы можете прочитать и оставить отзывы о моей работе. Спасибо всем, кто не поленился и поделился успехами нашей совместной работы! Вы сделали большое дело не только для меня, но и для всех, кто ещё не сделал свой выбор.

05.03.2014
ФИО, возраст: Елена и Михаил
Тематика отзыва Семейная консультация

Мы с мужем обращались к Лидии с проблемами в семье, были на грани развода. Лидия - очень приятный в общении человек и прекрасный профессионал. Уходишь от неё с чувством, что что-то изменилось. Только пока не понимаешь, что именно. Но становится намного легче. А потом жизнь начинает меняться. И так приятно это осознавать!
Спасибо Вам, Лидия! Вы не только помогли нам спасти брак, но и изменить наши взаимоотношения и отношение к жизни в целом.

13.02.2014
ФИО, возраст: Екатерина, 37 лет
Тематика отзыва Семейная консультация

Спасибо, Вам Лидия Горькова! Я очень благодарна Вам! Вы вытащили меня со дна пропасти, моего одиночества... Это очень круто!!!

05.01.2014
ФИО, возраст: Алла, 52 года
Тематика отзыва Семейная консультация

Хочу поблагодарить, Вас Лидия Горькова!
Вы помогли мне выйти на новый уровень отношений. Наша совместная работа, помогла мне смотреть на все что меня окружает совсем по новому.

Спасибо, Вам Лидия!

05.01.2014
ФИО, возраст: Алла, 52 года
Тематика отзыва Семейная консультация

Хочу поблагодарить, Вас Лидия Горькова!
Вы помогли мне выйти на новый уровень отношений. Наша совместная работа, помогла мне смотреть на все что меня окружает совсем по новому.

Спасибо, Вам Лидия!

Написать отзыв

Ваш отзыв*:
ФИО, возраст::
Тематика отзыва*:
Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Звоните!

+7 (916) 115-37-29
+7 (985) 280-00-23

Статьи и советы психолога

Дети выросли и ушли?

Очередной непростой период в жизни семьи связан с уходом из родительского дома уже выросших детей.

Любовь и дружба! Психология отношений.

Наша воля ни над чувством,
Ни над временем не властна.
Видим мы, что нас любили,
Лишь когда любовь утратим… Лопе де Вега

Любовь… Что только не называют этим таким однозначным и определенным словом!

Мужская и женская ревность. В чём разница

В чем различия мужской и женской ревности?

Как преодолеть эмоционально  зависимые,  любовные отношения

В статьях любовь и дружбакак формируется любовная зависимостьсценарии любовной зависимости я писала о том, как заменяются чувства и отношения на то, что не имеет никакого отношения к настоящей подлинной любви, близости, искренности. Сейчас же наметим первые шаги выхода из сложной и жизненно важной темы. Как построить отношения без зависимостей. Равное партнерство, основанное на радости, взаимопонимании и любви!

Безответная любовь! Что делать!?

Хотя бы раз, без надежды на взаимность, каждый из нас влюблялся в своей жизни. Многие из нас смогли пережить и унести правильные уроки этого опыта. Но кому то еще предстоит пережить это чувство. Или прямо сейчас она – безответная любовь, терзает и мучает каждую минуту жизни! Тогда эта статья для Вас. Для начала разберемся, что дает нам безответная любовь.

Контактные телефоны:

+7 (916) 115-37-29
+7 (985) 280-00-23