Тематика отзыва: Семейная консультация

Дорогие клиенты и коллеги! В поисках специалиста мы частно обращаемся к отзывам, с целью найти лучшего. Поиск хорошего психолога обычно тоже начинается с ознакомления с отзывами на различных форумах и сайтах.

Здесь Вы можете прочитать и оставить отзывы о моей работе. Спасибо всем, кто не поленился и поделился успехами нашей совместной работы! Вы сделали большое дело не только для меня, но и для всех, кто ещё не сделал свой выбор.

05.03.2014
ФИО, возраст: Елена и Михаил
Тематика отзыва Семейная консультация

Мы с мужем обращались к Лидии с проблемами в семье, были на грани развода. Лидия - очень приятный в общении человек и прекрасный профессионал. Уходишь от неё с чувством, что что-то изменилось. Только пока не понимаешь, что именно. Но становится намного легче. А потом жизнь начинает меняться. И так приятно это осознавать!
Спасибо Вам, Лидия! Вы не только помогли нам спасти брак, но и изменить наши взаимоотношения и отношение к жизни в целом.

13.02.2014
ФИО, возраст: Екатерина, 37 лет
Тематика отзыва Семейная консультация

Спасибо, Вам Лидия Горькова! Я очень благодарна Вам! Вы вытащили меня со дна пропасти, моего одиночества... Это очень круто!!!

05.01.2014
ФИО, возраст: Алла, 52 года
Тематика отзыва Семейная консультация

Хочу поблагодарить, Вас Лидия Горькова!
Вы помогли мне выйти на новый уровень отношений. Наша совместная работа, помогла мне смотреть на все что меня окружает совсем по новому.

Спасибо, Вам Лидия!

05.01.2014
ФИО, возраст: Алла, 52 года
Тематика отзыва Семейная консультация

Хочу поблагодарить, Вас Лидия Горькова!
Вы помогли мне выйти на новый уровень отношений. Наша совместная работа, помогла мне смотреть на все что меня окружает совсем по новому.

Спасибо, Вам Лидия!

Написать отзыв

Ваш отзыв*:
ФИО, возраст::
Тематика отзыва*:
Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Звоните!

+7 (916) 115-37-29
+7 (985) 280-00-23

Статьи и советы психолога

У нас в семье подросток

Этот «трудный» для всех период, когда Ваш выросший ребёнок вдруг заявляет о своих правах. Подростковый период сложен и для ребенка, и для его родителей.

Только для женщин… любить мужчину, как. Или как влюбить в себя мужчину...?!

Любить мужчину – сложно, но очень приятно. Любить и давать любовь для женщины очень естественно. Вот только как отличить, какая из них материнская любовь, та, что предназначена только для детей… А какая только для любимого? Какая она?

Развод. Почему она ушла? «Я больше не хочу! Я ухожу от тебя.»

Эта статья появилась после того, как ко мне на прём, пришла молодая женщина средних лет, хорошо выглядевшая, но очень грустная и уставшая… Трудно иногда поверить, что прожив, казалось бы, с родным человеком много лет, вдруг возникает: «Всё хватит - Я больше не хочу». Это возникает тогда, когда уходит радость из отношений. Когда вера, надежда и любовь покидают отношения, покидают пару или кого - то из партнеров. Поводов для расставания может быть много.

Любовь и дружба! Психология отношений.

Наша воля ни над чувством,
Ни над временем не властна.
Видим мы, что нас любили,
Лишь когда любовь утратим… Лопе де Вега

Любовь… Что только не называют этим таким однозначным и определенным словом!

Как отличить любовь от влюбленности

Уже много написано и сказано про любовь, влюбленность. О том, какая она и что делать и как быть. Я не буду об этом писать. Я напишу о том, как различить влюблённость и любовь.

Контактные телефоны:

+7 (916) 115-37-29
+7 (985) 280-00-23