Отзывы о психологе Лидии Горьковой

Дорогие клиенты и коллеги! В поисках специалиста мы частно обращаемся к отзывам, с целью найти лучшего. Поиск хорошего психолога обычно тоже начинается с ознакомления с отзывами на различных форумах и сайтах.

Здесь Вы можете прочитать и оставить отзывы о моей работе. Спасибо всем, кто не поленился и поделился успехами нашей совместной работы! Вы сделали большое дело не только для меня, но и для всех, кто ещё не сделал свой выбор.

30.03.2015
ФИО, возраст: Наталья, 38

Лидия, Вы спасили меня от развода, помогли наладить отношения с мужем и просто сделать жизнь намного лучше. Спасибо Вам за это от всей нашей семьи! Вы прекрасный семейный психолог, замечательный человек и мудрая женщина.

С огромной благодарностью, Наталья

23.01.2015
ФИО, возраст: Максим
Тематика отзыва Лайф коучинг

Здравствуйте!

Меня зовут Максим и мне 45 лет. Я консультировался у Лидии по вопросу семейных отношений и даже не понял, как мы перешли к моей собственной жизни. Я вполне успешный и довольный собой человек, жил всегда с пониманием того, что я все делаю правильно. Но вот пришел момент, когда возникла проблема и как решить ее я не знал.

Спасибо Вам, Лидия Горькова, Вы помогли мне понять самого себя. Не скажу, что было просто. Но Вы умело разделили мои проблемы, и мы вмести их разрешили.

Пишу с большим уважением и благодарностью к Вам.

06.06.2014
ФИО, возраст: Татьяна, 34 года

Хочется сказать, Спасибо Вам Лидия Горькова! Спасибо, за новые и интересные открытия в себе, новые маячки! Спасибо, за Ваше терпение и любовь! Спасибо за Ваш профессионализм!

Спасибо, Вы очень помогли мне!

19.04.2014
ФИО, возраст: Полина, 19 лет
Хочу сказать спасибо, Вам Лидия Горькова!
Придя к Вам на приём, я сомневалась, что беседы и "вправление" мозгов), как говорила моя мама, могут помочь мне.
Вы не вправляли мозги, а поддерживали, выслушивали и старались вместе со мной, искали истинную меня. Я и не могла представить, что такое может быть. То, что Вы делали и мы делали вместе очень сильно меня изменило. Вы очень помогли мне! Я с каждым днем становлюсь другой и мне это нравиться!
Спасибо Вам, Лидия Львовна! Вы очень хороший и добрый человек! и Очень хороший психолог!
05.03.2014
ФИО, возраст: Елена и Михаил
Тематика отзыва Семейная консультация

Мы с мужем обращались к Лидии с проблемами в семье, были на грани развода. Лидия - очень приятный в общении человек и прекрасный профессионал. Уходишь от неё с чувством, что что-то изменилось. Только пока не понимаешь, что именно. Но становится намного легче. А потом жизнь начинает меняться. И так приятно это осознавать!
Спасибо Вам, Лидия! Вы не только помогли нам спасти брак, но и изменить наши взаимоотношения и отношение к жизни в целом.

13.02.2014
ФИО, возраст: Екатерина, 37 лет
Тематика отзыва Семейная консультация

Спасибо, Вам Лидия Горькова! Я очень благодарна Вам! Вы вытащили меня со дна пропасти, моего одиночества... Это очень круто!!!

05.01.2014
ФИО, возраст: Алла, 52 года
Тематика отзыва Семейная консультация

Хочу поблагодарить, Вас Лидия Горькова!
Вы помогли мне выйти на новый уровень отношений. Наша совместная работа, помогла мне смотреть на все что меня окружает совсем по новому.

Спасибо, Вам Лидия!

26.12.2013
ФИО, возраст: Екатерина, 44

Спасибо Вам, Лидия, за Ваш такой не простой труд! Вы всегда знаете, как сделать так, чтобы стало легче дышать, думать и жить! Знаете и можете помочь найти направление куда и как двигаться дальше.

Вы очень интересный и светлый человек. Спасибо!

С уважением, Екатерина.

22.08.2013
ФИО, возраст: Ольга, 48 лет

Спасибо Лидия! За понимание, поддержку и позитив! Работать с Вами было Очень Приятно! Теперь мне стало понятно, как и куда двигаться дальше. Вы вселили уверенность и тепло в мою душу. В меня никто не верил так, как верили Вы! 

Спасибо Лидия!
С уважением и благодарностью, Ольга

16.05.2013
ФИО, возраст: Елена Александровна, 36 лет

Здравствуйте, Лидия. 
Очень Вам благодарная за помощь и поэтому с удовольствием пишу отзыв. 

Вы - лучший психолог, с которым мне довелось общаться. А мне с ними, к сожалению, пришлось общаться много, но не всегда результативно. Вы не только прекрасный специалист, но и замечательный человек, с которым можно легко не только решать психологические проблемы, но и приятно общаться на любые темы! Вы всегда внимательно слушаете, помогаете посмотреть на ситуацию с другой стороны и найти правильное решение. Большое Вам спасибо за то, что Вы делаете, за доброту, внимательность и отзывчивость. Ну и конечно за профессионализм! 

С уважением, Елена Александровна

[1] 2 »

Написать отзыв

Ваш отзыв*:
ФИО, возраст::
Тематика отзыва*:
Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Звоните!

+7 (916) 115-37-29
+7 (985) 280-00-23

Статьи и советы психолога

У нас родился ребенок!

Второй очень радостный и одновременно непростой период в жизни семьи - это рождение первого ребенка.

Депрессия. Что делать?

Есть такое мнение, что среди пациентов, которые наблюдаются или хотят прийти на прием к врачу с жалобами на депрессию, только около 8% действительно нуждаются в госпитализации и приеме медицинских препаратов. Остальные 92% - это те люди, которые по разным причинам решили не брать ответственность за свою жизнь на себя.

У нас в семье подросток

Этот «трудный» для всех период, когда Ваш выросший ребёнок вдруг заявляет о своих правах. Подростковый период сложен и для ребенка, и для его родителей.

Как преодолеть эмоционально  зависимые,  любовные отношения

В статьях любовь и дружбакак формируется любовная зависимостьсценарии любовной зависимости я писала о том, как заменяются чувства и отношения на то, что не имеет никакого отношения к настоящей подлинной любви, близости, искренности. Сейчас же наметим первые шаги выхода из сложной и жизненно важной темы. Как построить отношения без зависимостей. Равное партнерство, основанное на радости, взаимопонимании и любви!

Можно ли простить измену? Психология и причины измены

Для чего и для кого написана эта статья? Это статья для тех, кто уже переживает измену любимого человека и для тех, кто не хочет сталкиваться с этим явлением. Я пишу здесь о том, какие могут быть мотивы данного поведении у партнеров. Как надо быть точным в выборе партнера, не забывая про себя и свои потребности в паре.

Контактные телефоны:

+7 (916) 115-37-29
+7 (985) 280-00-23