Тематика отзыва: Лайф коучинг

Дорогие клиенты и коллеги! В поисках специалиста мы частно обращаемся к отзывам, с целью найти лучшего. Поиск хорошего психолога обычно тоже начинается с ознакомления с отзывами на различных форумах и сайтах.

Здесь Вы можете прочитать и оставить отзывы о моей работе. Спасибо всем, кто не поленился и поделился успехами нашей совместной работы! Вы сделали большое дело не только для меня, но и для всех, кто ещё не сделал свой выбор.

23.01.2015
ФИО, возраст: Максим
Тематика отзыва Лайф коучинг

Здравствуйте!

Меня зовут Максим и мне 45 лет. Я консультировался у Лидии по вопросу семейных отношений и даже не понял, как мы перешли к моей собственной жизни. Я вполне успешный и довольный собой человек, жил всегда с пониманием того, что я все делаю правильно. Но вот пришел момент, когда возникла проблема и как решить ее я не знал.

Спасибо Вам, Лидия Горькова, Вы помогли мне понять самого себя. Не скажу, что было просто. Но Вы умело разделили мои проблемы, и мы вмести их разрешили.

Пишу с большим уважением и благодарностью к Вам.

28.11.2007
ФИО, возраст: Вероника, 29 лет
Тематика отзыва Лайф коучинг

Спасибо, Лидия!
Самые главные и важные слова, которые по настоящему изменили мою жизнь - «У вас есть свой уникальный вкус и стиль, и ничего не мешает Вам быть счатливой», и после этого услышанного впервые от вас, Лидия, я действительно в это поверила и начала руководствоваться именно этой фразой. 
Стиль изменился практически сразу, но не только внешне, но и внутри меня изменилось многое. Я начала прислушиваться к своим ощущениям и желаниям. Я поняла, что я не хочу есть «какую угодно» пищу и запивать ее «любым» вином. Я всегда знаю чего я хочу, и не только из области одежды /гастрономии, но и в своей жизни. Четко и без каких либо сожалений отметаем все лишнее, и на этом месте появляется новое и прекрасное и заслуженное настоящее.
Вы не навязываете тот образ который нынче в тренде, что делает ТВ, глянец и прочие источники информации; вы помогаете сформулировать и раскрыть все то, что заложено в каждой/м из нас, и это самое замечательное. Вы даете ту веру в себя, в свои собственные силы, которая нам всем нужна. Спасибо Вам – Я счастлива!

28.11.2007
ФИО, возраст: Вероника, 29 лет
Тематика отзыва Лайф коучинг

Спасибо, Лидия!
Самые главные и важные слова, которые по настоящему изменили мою жизнь - «У вас есть свой уникальный вкус и стиль, и ничего не мешает Вам быть счатливой», и после этого услышанного впервые от вас, Лидия, я действительно в это поверила и начала руководствоваться именно этой фразой. 
Стиль изменился практически сразу, но не только внешне, но и внутри меня изменилось многое. Я начала прислушиваться к своим ощущениям и желаниям. Я поняла, что я не хочу есть «какую угодно» пищу и запивать ее «любым» вином. Я всегда знаю чего я хочу, и не только из области одежды /гастрономии, но и в своей жизни. Четко и без каких либо сожалений отметаем все лишнее, и на этом месте появляется новое и прекрасное и заслуженное настоящее.
Вы не навязываете тот образ который нынче в тренде, что делает ТВ, глянец и прочие источники информации; вы помогаете сформулировать и раскрыть все то, что заложено в каждой/м из нас, и это самое замечательное. Вы даете ту веру в себя, в свои собственные силы, которая нам всем нужна. Спасибо Вам – Я счастлива!

09.03.2006
ФИО, возраст: Игорь, 43 года
Тематика отзыва Лайф коучинг

Здравствуйте!
Хотелось бы сказать большое спасибо! Мы работали с Вами давно и с тех пор моя жизнь очень изменилась. Спасибо за то внимательное отношение к сложностям и переживаниям. Мне было очень комфортно работать с Вами. Очень приятно, когда к тебе относятся по доброму и с таким терпением и верой в тебя, особенно в тот момент, когда это так необходимо! Мне снова захотелось улыбаться, радоваться, жить. Спасибо!

09.03.2006
ФИО, возраст: Игорь, 43 года
Тематика отзыва Лайф коучинг

Здравствуйте!
Хотелось бы сказать большое спасибо! Мы работали с Вами давно и с тех пор моя жизнь очень изменилась. Спасибо за то внимательное отношение к сложностям и переживаниям. Мне было очень комфортно работать с Вами. Очень приятно, когда к тебе относятся по доброму и с таким терпением и верой в тебя, особенно в тот момент, когда это так необходимо! Мне снова захотелось улыбаться, радоваться, жить. Спасибо!

Написать отзыв

Ваш отзыв*:
ФИО, возраст::
Тематика отзыва*:
Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Звоните!

+7 (916) 115-37-29
+7 (985) 280-00-23

Статьи и советы психолога

Как отличить любовь от влюбленности

Уже много написано и сказано про любовь, влюбленность. О том, какая она и что делать и как быть. Я не буду об этом писать. Я напишу о том, как различить влюблённость и любовь.

Ссоры в семье. Почему мы  ссоримся?

«Милые бранятся, только тешатся…», говорит одна из пословиц. Это правда, если только не было бы так больно после очередной ссоры. 

Ревность. Причины возникновения. Как не ревновать!

Ревность - это очень сильное чувство, возникающее и ощущаемое при недостатке внимания и любви со стороны близкого и любимого человека. И одновременно фантазия или реальность о том, что кто-то получает от Вашего любимого всё то, что могло бы «принадлежать» Вам. 

Как формируется эмоциональная, любовная зависимость

Причины такого рода зависимости, как в прочем и многие сложные переживания, лежат корнями в глубоком детстве.

Психология отношений. Комплекс жертвы и не только…

Комплекс жертвы возникает всегда, когда у человека есть внутренняя готовность стать жертвой. Если не хочется брать ответственность за свою жизнь и за свои эмоции на себя и есть привычка, что все решения в его жизни принимаются не им , то и возникает полное право не решать свои возникающие сложности.

Контактные телефоны:

+7 (916) 115-37-29
+7 (985) 280-00-23